; ; ; ; ; ; CONGER WITH AROMATIC CRUST > 레시피 | 아라장어

CONGER WITH AROMATIC CRUST > 레시피

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

CONGER WITH AROMATIC CRUST

페이지 정보

본문

포르투갈 붕장어 요리

1. 재료
‘- 붕장어 4 미 (약 1kg )
‘- 레몬 1 개
‘- 레몬 하나의 주스
‘- 파슬리 약간
‘- 마늘 4 쪽
‘- 후추 약간
‘- 백리향 약간
‘- 빵 부스러기 2 큰술
‘- 올리브 오일 200ml (약 1 컵)
‘- 소금 약간

2. 조리법
1. 붕장어를 팬에 넣고 소금, 후추, 레몬 주스 및 레몬 슬라이스로 치고 약 20 분 동안 담가둔다.
2. 오븐을 180ºC (350ºF) 로 예열한 후, 150ml (2/3 컵) 올리브 오일로 생선을 뿌린 후 약 20 분 동안 굽는다.  간혹 소스를 생선을 뿌린다.
3. 굽는동안 파슬리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썰어 그릇에 혼합물을 넣고 빵 부스러기와 백리향을 넣고 모든 재료를 섞는다.
4. 오븐에서 생선을 간단히 꺼내고 이전 혼합물을 뿌린 다음 남은 올리브 오일을 뿌린다.
5. 붕장어를 약 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛으로 변할 때까지 다시 오븐에 올린다.
6. 붕장어를 구운 감자와 함께 식탁에 올린다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아라정보(주)

서울시 구로구 가마산로 279, 동남오피스텔 309
사업자번호 114-81-96013
대표자명 임채민 ,개인정보보호책임자 임채민
전화번호 02-575-2900, 010-3213-2043
통신판매업신고번호 제 2020-서울구로-2803 호

접속자집계

오늘
610
어제
737
최대
881
전체
352,090
Copyright © 2000-2020 아라정보(주). All Rights Reserved.