장어잡채
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1. 원재료
- 손질장어 1마리(=200g)
- 우엉 120g
- 양파 3/4개
- 청양고추 2개
- 홍고추 1개
- 실파 5개
2 유장재료
- 간장 2 숟갈
- 참기름 2 숟갈
3. 잡채재료
- 설탕1/3 숟갈
- 참기름2/3 숟갈
- 깨소금1/3 숟갈
- 후추약간
4. 우영양념
- 간장 1+1/3 숟갈
- 설탕 1/3 숟갈
- 참기름 2/3 숟갈
- 손질장어 1마리(=200g)
- 우엉 120g
- 양파 3/4개
- 청양고추 2개
- 홍고추 1개
- 실파 5개
2 유장재료
- 간장 2 숟갈
- 참기름 2 숟갈
3. 잡채재료
- 설탕1/3 숟갈
- 참기름2/3 숟갈
- 깨소금1/3 숟갈
- 후추약간
4. 우영양념
- 간장 1+1/3 숟갈
- 설탕 1/3 숟갈
- 참기름 2/3 숟갈
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